南亚网 > 外贸 > 政策 > 正文

中国-马尔代夫自贸协定即将生效实施

来源:亚心网 作者: 2018/1/26 21:54:43

近期,《中华人民共和国政府和马尔代夫共和国政府自由贸易协定》即将生效实施,我国自贸协定原产地证书又添新成员—中马自贸协定原产地证书,自贸协定原产地证书由原来的15种增加到16种。


2017年12月7日签署的中-马自贸协定实现了高水平关税减让。马方最终实现零关税的产品将达到全部税目总数的95.6%,降税期长不超过8年。其中70%的商品将在协定生效后立即取消关税,另有20.3%和5%的商品分别在5年内和8年内逐步取消关税。


阿拉山口检验检疫局提醒博州辖区的外贸出口企业,签发中-马自贸协定原产地证书是我国出口货物享受马方关税减免的必要条件,外贸企业如果近期有货物出口到马尔代夫的意向,请及时与出入境检验检疫局咨询办理原产地证相关事宜。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览