南亚网 > 外贸 > 进出口 > 正文

阿富汗与伊朗贸易额持续增长

来源:南亚网 作者: 2017/11/14 22:03:56

《阿富汗时报》报道,10月5日,阿商工会副主席阿洛克扎伊称,阿伊两国贸易额持续增长,特别是在伊朗恰巴哈尔港开始全面运营后,伊朗将成为阿最大贸易伙伴。


   过去7个月,阿从伊进口了15亿美元商品,同比增长11%,成为伊第五大消费市场。商工会官员称,由于在巴境内运输存在诸多问题,阿商人正从伊朗和印度进口货物。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览