南亚网 > 外贸 > 进出口 > 正文

孟加拉对欧洲服装出口大幅上升

来源:南亚网 作者: 2017/9/23 21:27:38

据孟加拉《金融快报》9月19日报道,孟加拉出口促进局(EPB)官方数据显示,2017年7-8月,孟加拉对欧洲市场服装出口大幅上升。究其原因,一是孟加拉成衣制造业安全合规举措取得实效,二是欧元兑美元汇率走高,三是中国订单的转移,四是国际买家对孟加拉服装产业恢复信心。德国是孟加拉在欧盟的最大服装出口目的地,2017年7-8月,对德国的服装出口收入达到9.9239亿美元,去年同期为9.0446亿美元,同比增长9.72%。对荷兰的服装出口增长最为迅速,出口额为1.7880亿美元,同比增长超过41%。数据显示,2016-17财年,孟加拉成衣出口额总计281.40亿美元,约有63.06%流向欧盟市场。


南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览