南亚网 > 外贸 > 进出口 > 正文

孟加拉向主要出口目的国出口量下降

来源:南亚网 作者: 2017/7/13 12:52:28

《金融快报》7月12日报道,2016-17财年孟加拉向美国、加拿大、欧盟国家等主要出口目的国的出口量均呈下降态势。统计数据显示,2016-17财年孟向美国、加拿大、英国、比利时等国家的出口收入分别下降6.01%、3.03%、6.31%和9.50%。孟加拉出口产品以成衣为主,占孟出口收入的80%以上,其余出口产品还包括家用纺织品、皮革制品和冻鱼等。国际汇率波动、市场需求量萎缩、安全因素等是造成出口下降的主要原因。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览