南亚网 > 外贸 > 政策 > 正文

孟政府制定新财年出口增长目标 财长表示恐袭不影响出口

来源:本站 作者: 2016/7/19 22:37:48

《每日星报》7月15日报道,孟政府近日公布2016-2017财年出口增长目标,全财年出口目标为370亿美元,较上一财年增长8.06%。孟财长穆希特表示,7月1日在首都达卡发生的恐怖袭击事件对孟出口不会造成任何影响,事件发生后政府已经采取措施维持秩序,国际社会已经对孟政府表示支持,各方无需过度担心孟经济和贸易发展前景。穆希特还重申孟政府打击恐怖主义的决定和对恐怖主义零容忍的态度。孟商务部长陶菲尔也表示,英国脱欧和近期首都发生的恐怖袭击事件不会影响孟出口增长。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览