南亚网 > 外贸 > 进出口 > 正文

南亚联盟工商会主席苏拉吉访问环球商协会联盟总部

来源:齐鲁晚报 作者: 2016/4/1 19:38:31

      2016年3月21日,环球商协会联盟创会主席姚海涛在联盟总部会晤南盟商会主席苏拉吉,中国前驻尼泊尔特命全权大使李德标陪同出席。双方就“尼泊尔达马克市工业园建设”项目及进一步推动区域间经贸合作等进行交流。苏拉吉主席高度评价了环球商协会联盟与多国商会协会联袂推出的“环球相互贸易平台”,将促进和带领南亚八国工商组织和商界领袖参与共建“环球相互贸易平台”,并邀请姚海涛主席出席5月在孟加拉召开的“南盟国家工商论坛”。姚海涛主席感谢苏拉吉主席的真诚邀请,并欢迎南亚各国商会、协会及商界领袖借助“环球相互贸易平台”实现“一带一路”国家间的互联互通。

环球商协会联盟执行主席宗朝晖会晤苏拉吉主席,双方就具体合作细节达成众多共识。

一、双方将于2016年3月26日在中国成都共同签署《绿色达马克工业园建设合作备忘录》。 双方将邀请尼泊尔总理奥利出席签约仪式。

二、环球商协会联盟工商界代表团将于5月下旬访问尼泊尔和南盟工商会。

三、南盟工商会代表团将于6月下旬访问环球商协会联盟总部。

四、应南盟工商会邀请,环球商协会联盟工商界代表团将出席11月在巴基斯坦举行的“南亚八国首脑会议”,并与南亚国家工商界进行经贸与投资对接。

环球商协会联盟创会主席姚海涛会晤南亚联盟工商会主席苏拉吉

会晤中,李德标大使高度评价了环球商协会联盟在推动中国与周边国家经贸往来中发挥的重要作用及取得的突出成果,同时对南盟商会的发展也给予很高评价。

蓝天国际控股有限公司董事长李健蕾(左二)、环球商协会联盟执行主席宗朝晖(左三)、中国前驻尼泊尔特命全权大使李德标(左四)、联盟创会主席姚海涛(中)、联盟秘书长王丹阳(右三)等与苏拉吉主席集体合影

参加本次会晤的还有蓝天国际控股有限公司董事长李健蕾、联盟秘书长王丹阳等人。

会晤结束后,双方互赠礼物,并合影留念。


南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览